首页 >家居资讯> 定制餐厅成这样,吃饭简直是一种享受

定制餐厅成这样,吃饭简直是一种享受

2020-03-19 15:47:06 350

  时尚潮流的人们,每天的生活都是如此的精彩纷呈、新鲜亮丽。以至于无论上班、工作、聚会,都爱拿着手机,通过手机看世界的花花绿绿。甚至在饭桌上,一家团聚的时候,都是统一的低头一族。

  放下手机,好好陪家人吃一顿饭吧!其实一家人围坐在餐桌旁吃着热腾腾的饭菜的感觉是无法取代的。无论餐厅多么简陋,饭菜多么简单,一家人在一起就是最大的幸福。更何况有时候定制餐厅也能美出新高度,有这样干净、美丽的环境,天天在家吃饭都是一种享受,果断丢下手机享受美食吧!

  简约餐厅

  ▲定制餐厅中餐桌柜一体,储物空间大,柜子高度符合人体工程学,取用物品方便。白色的餐桌椅配上昏黄的灯光,别有一番风味。空间用色丰富,完美打造层次感。

  雅致餐厅

  ▲定制餐厅餐边柜造型方正,简约时尚,兼具实用性。餐厅放一排储物柜,把红酒、酒杯和果盘摆在上面,餐厅变得高档,使用也很方便。整体搭配利落美观,给人舒适感。

  大气餐厅

  ▲定制餐厅设计了卡座,紧靠一字型餐边储物柜。白枫色暖,象牙白提亮,水湖蓝点缀,搭配得当,简单利落,提升美感。明媚的阳光透过窗帘打在餐厅内,让餐厅活力四射。

  浪漫餐厅

  ▲定制餐厅主打白色系,用舒适的布艺沙发增添柔软感,简约自然。在这样宽敞的餐厅,和老公吃个烛光晚餐、听听音乐,一定很浪漫。

498

0元设计

不满意不收费,满意再下单