首页 >家居资讯> 诗尼曼的书房有什么风格可选?感觉如何?

诗尼曼的书房有什么风格可选?感觉如何?

2020-03-12 15:40:02 492

  书房是进行工作学习的地方,所以一个好的书房设计往往能在无形中提高工作效率。诗尼曼的书房有什么风格可选?感觉如何?诗尼曼全屋定制的色彩还是书房的风格选择都是一门大学问,诗尼曼帮你设计一款心仪的书房空间!

  现代简约书房

  书房利用墙面空间,把两面墙都设计成了收纳性超级强的书柜,门板用色新颖时尚,星星点缀比较高雅有品位,侧翻式沙发床可自由开合,非常的节省空间,根据需求灵活运用,非常的实用。

诗尼曼帮你设计一款心仪的书房空间

  地中海风格书房

  书房设计简单,一柜一椅就创造了学习工作的场所。书桌柜一体化,到顶书柜藏书储物空间增大,上下闭合中间开放,符合使用习惯。

  美式风格书房

  书房根据空间特点来设计,窗前的小空间也得到了极致利用。转角书桌线条圆润优美,与典雅简洁的书柜搭配,给人一种高贵儒雅、文化底蕴深厚的感觉。

264

0元设计

不满意不收费,满意再下单