首页 >家居资讯> 推拉门这样装,简洁明亮又好看

推拉门这样装,简洁明亮又好看

2020-03-03 10:03:08 305

  一扇推拉门,给家两个空间。推拉门因为具有实用、美观的特点而备受人们青睐。它不仅可以最大化地节省空间,方便了居室的功能划分和利用,还在采光、隔音、遮挡视线、增强装饰性等方面具有较大优势,大大满足了现代人紧凑、简约的生活空间需求。

  与传统的门相比,推拉门的灵活性更强。它可以让空间看起来既时尚又轻盈,还能凸显出一定的层次感,因而成为空间弹性分割的最佳选择。

  先看推拉门的样式,很多人认为推拉门就是两扇门互相推拉,其实它有单扇、双扇、多扇等三种形式,单扇是单轨单门,双扇或者多扇就是两扇门或两扇门以上,轨道也是双轨、三轨,多扇门还可以安装金刚纱网,起双重防盗作用。

  厨房推拉门

  通常厨房跟餐厅相邻,特殊玻璃工艺造型的推拉门,在阻挡油烟的同时,也成为厨房与餐厅间的美丽过渡,让人赏心悦目,进出也会更方便。

  如果厨房采光比较差,透明的推拉门还能加强厨房采光,让厨房告别昏暗。就连为你熬汤的身边人的背影都是多么的唯美。

  阳台推拉门

  很多时候不想直接用隔断墙来隔开阳台跟客厅,可以选择推拉门,安全性、隔音、隔热效果比不装推拉门好得多。推开门是娇俏的阳台小花园,室内是家人的谈天论地,萦绕着全家人的笑声,这也是一种生活态度。

  阳台装上推拉门,门洞变大,光线很足,客厅变得更敞亮;还可以有效阻挡灰尘,起到隔音效果。冬天的时候把门关上,室内更加保暖。

  卧室推拉门

  卧室的推拉门设计,则要更加注重遮挡视线的功能。采用磨砂玻璃等隔断形式,更能照顾到生活的私密性,而且不占位置,美观又大方。

  卧室空间足够大的情况下,可以选择用推拉门来隔开睡觉空间和其他区域,例如办公区、卫生间、阳台等。满足空间功能划分和隔音效果。开门,可以是静谧的书房,关门,是一个舒适的睡眠环境。

  现如今,随着装修手段的多样化发展,推拉门的材质、造型、功能和运用范围得以不断扩展,设计上也越来越新颖,越来越有艺术感。有限的空间,无限的风光,家需要用心去雕琢,用一扇推拉门让空间根据自己的生活需求或分或合,灵活切换。

411

0元设计

不满意不收费,满意再下单