首页 >家居资讯> 木工装修过程的注意事项

木工装修过程的注意事项

2021-11-10 10:26:31 254

木工装修过程的注意事项

①拿到设计师的图纸时,最好自己在签字前仔细地复核一下尺寸。

②木工应自带工具箱、工作台、空气压缩机等常用工具,特别是工作台一定不要让装修工人用用户买的木材订做。在装修前一定要跟装修公司或装修队工头讲清楚。

③木工进场前,板材先进场,仔细看一下进场的板子是否与合同相符,是否是正品。在南方的有些地方装修还要记得让白蚁公司来防白蚁。

和水电工一样,木工也是装修队利润的来源大头,同时也是装修中的甲醛来源大头。要控制这一点,除了板子要符合国家环保规定外,用的木器漆也要选好。

装修要省钱,一定得要得动脑筋。还有多个装饰公司的参考对比,货比三家,这方面装修快车就比较专业了。一般木作柜子的计价方式,除了木工施作柜体及五金配件的价格外,还包括了门片油漆的费用。为了省钱,设计师便用请木工钉作作柜子的桶身,再用系统柜的门片,这样不但省了门片油漆的费用,再加上系统柜的价格本来就比木作柜子便宜,就可以省下不少钱。

370

0元设计

不满意不收费,满意再下单