首页 >家居资讯> 和杂乱卧室说拜拜 这样收纳很高效

和杂乱卧室说拜拜 这样收纳很高效

2021-03-31 11:52:54 440

  房屋杂乱无章十分影响心情,整理起来也要花费大量的人力和时间,如果把收纳工作在平时做好了养成好习惯会大大节约你的收纳成本。不过今天诗尼曼小编要说的并不是收纳所浪费的时间,而是讲收纳型家居空间的设计,如果你也意识到收纳是一项重要的事情,那么就好好看完这篇文章吧。

  这个案例收纳是其中的重点,将床下方以及边角空间都利用上是设计的亮点。卧室里添置个小书桌确实让生活里多了很多方便,功课与娱乐都可以在这个私密空间里完成,自从房间装修好,宅起来也觉得幸福感倍增。

  这个卧室没有多余的空间来设计书柜,利用上边角处打造的小小的藏书柜也是十分巧妙的设计。不浪费每一寸空间恐怕是对这件屋子比较中肯的诠释,床被一个收纳空间包围,无论是墙面还是床下或者是四边都是可以利用的收纳空间。

  生活中总会有各种各样的杂物,所以,一个万能收纳筐也是不可少的。床柜上空间平时用来放书和一些颇具观赏性的小饰品,拿去方便,收纳有道。

  床底下的收纳空间可不止是一点点小抽屉的空间,是两个几乎与床同长的抽屉格,一些厚重的大衣或是被子就放在这里。

  右边的木柜是可推拉式的,创意的方式,创造了一个灵活的空间,把它推进去时候完全保持了卧室的整洁外观。

  墙面也没有浪费,其对面是一个可滑动的投影幕布,划开后是一面黑板,可以任意涂鸦,任意发挥。

  墙面除了投影幕布和黑板之外,也少不了镜子这个适合臭美的物件,幕布往右拉,则就会露出镜子。

355

0元设计

不满意不收费,满意再下单