首页 >家居资讯> 防火窗能用铝合金材质的吗?

防火窗能用铝合金材质的吗?

2021-03-29 16:54:05 489

  防火窗能用铝合金材质的吗?

  铝合金为金属材料,隔热条材质为PA66+GF25(俗称尼龙隔热条)不燃烧,且耐高温性好。铝合金防火窗的主要组成部分是:铝合金钢窗框、铝合金钢窗扇、防火玻璃等组成,可以兼具外观漂亮、耐火、隔音、隔烟等性能的防火窗。

  铝合金防火窗的优点是什么?

  1、抗腐蚀性,外观漂亮。铝合金板材表面经过防腐蚀处理,可经受风吹日晒,长时间使用不会发生变色、掉漆等问题。防火窗表面的颜色等要求可根据客户喜好进行定制,满足客户、设计师的多样化需求。

  2、气密性好。整体窗户经过严格的科学计算,采用优异的密封方式和密封材料,气密性好,同时具有隔音降噪的效果,免受临街瞬百大的困扰,创造一个安静品馨的环境,防比休想和被打

  3、抗风压性能强。防火窗内框采用空心设计、抗风压变形能力强,抗震动效果好

  4、优良的保温特性,节约能源。防火玻璃采用中空防火玻璃,有效降低外层玻璃带来的热量;铝合金型材经过处理导热慢,一定程度上也防止热量的传播,由此保持室内稳定的温庶,节约能源

  5、耐火性能好。这是铝合金防火窗的最大功能之一。经过试验表明,其可达到耐火1小时候左右,在火灾发生的情况下,可为逃生和等待救援争取更多的时间。

  铝合金防火窗如何保养?

  1、经常检查铝合金防火窗的完好性,查看闭窗器、顺序器是否好用,防火门能否按顺序自行关闭,铰链、合页上的螺丝是否松动,如有损坏应立即组织进行维修。

  2、杜绝追求装饰效果,将铝合金防火窗框取消而仅设置普通木材制作的门套,将门扇的原有边框换成其他材料,大范围加贴装饰面层,从而破坏防火涂层,起不到防火效果。

  3、对常开式铝合金防火窗要定期进行测试,检查其自行关闭控制系统、闭门器、顺序器、释放开关等方面是否好用,是否能在火灾发生时切实地起到自行关闭的功能,同时要坚决防止在常开式防火门旁随意堆放物品。

309

0元设计

不满意不收费,满意再下单