首页 >家居资讯> 装修中常说的实木包覆是什么材质呢?

装修中常说的实木包覆是什么材质呢?

2021-02-01 15:59:28 457

  一、实木包覆是什么材质?

  包覆门板,以密度板基材为原材料,由一块芯板和四根密度边框组成。其中,边框采用360度包覆工艺加工而生。实木包覆门板边框是柞木(与白橡是同属木材盛产于我国东北)其木质结构致密、异常坚硬、易烘干。性能稳定久放不色,中间基材板芯是橡胶木,环保耐用;实木包覆门板,正反两面贴的都是同样的材质(进口原装色膜)。

  二、包覆门板的优点有哪些?

  1、中国引进意大利工艺和门型(基材升级换代,工艺改进360度全包裹,性能更稳定),独享市场先机。

  2、门板基材全新升级为实木或者多层实木,打破了史上包覆门板和吸塑门板只能采用密度基材的技术,实现了高品质的包覆工艺,突破了橱柜行业的新瓶颈,为你的专卖店提高新的竞争力。

  3、采用360度全包覆拼框工艺,立体感更强,性能更稳定,解决了吸塑门板易翘边的世界难题。

  4、全包覆工艺使门板、柜体内外颜色一致,整体效果展示更加美观,使产品卖点更突出,增加客户下单率、回头率、转介绍率等。

  5、店面样柜吊柜切去一角展露基材之美,让客户进店一眼就能看到伸手就能摸到,使客户能有眼前一亮的自然美感。

  6、独有的简约,后现代风格让橱柜可以融入到多样的装修风格中。

  7、门型简约、时尚大方,让您的家人在百忙之中工作之余,轻松打理卫生,独享生活乐趣。

  三、包覆门板和模压吸塑门板的区别有哪些?

  1、膜压吸塑门板采用密度压缩板,包覆门板基材升级为实木基材或多层基材。

  2、膜压吸塑门板表层饰面只有5面包边,包覆门板360°全方位包覆,六面同色覆膜,没有缝隙。

  3、膜压吸塑门板背面用三聚氰胺纸,反颜色不能做到一致同色。四周有缝隙,容易翘边。包覆门板六面全是同色的高分子颜色膜。

  4、模压吸塑门板采用的是水性胶,这种胶就遇水遇潮会出现开胶、起层、鼓泡、开裂、变形等现象。实木包覆门板采用的德国无醛防水胶处理,360°全包覆,密封性好,门板与空气和水隔绝。

336

0元设计

不满意不收费,满意再下单