首页 >家居资讯> 飘窗柜做60厘米高度合适吗?

飘窗柜做60厘米高度合适吗?

2021-01-26 11:04:07 420

  一、飘窗柜做60高度合适吗

  飘窗柜高度做60厘米是合适的,通常飘窗柜的宽度在60厘米至70厘米的范围内,具体要根据飘窗的空间大小确定。飘窗柜在设计安装时,要考虑其安全性,可以安装防护栏起到保护的作用。

  二、飘窗柜的类型有哪些

  1、主卧功能办公区飘窗柜:主卧空间很大,利用矮柜隔断,可以划分出休息空间和工作区,互不干扰。

  2、嵌入式L型飘窗柜:充分利用了死角空间,形成收纳区,增加储物空间。

  3、阁楼回字型飘窗柜:很好地解决空间利用率的问题,非常节省空间,适合小户型的房子。

  三、飘窗柜的作用有哪些

  1、可以将飘窗的空间充分利用起来,提高整个空间的利用率;

  2、可以填补阳台的凹位,提升装饰的美观性;

  3、飘窗柜的设计可以为阳台增加一个休闲区,还可以增加居室的储物空间。

  四、飘窗柜的设计要点有哪些

  1、材料

  由于阳台的采光比较好,阳光充足,有强烈的阳光照射,所以对飘窗柜的材质也有一定的要求。用来制作飘窗柜的材料要有较好的防水性和防潮性,避免使用中出现变形、开裂等情况。

  2、高度

  在定制设计飘窗柜时,要考虑它的高度,通常飘窗柜的高度在45厘米左右,宽度在50厘米左右,这样的高度使用起来会更加方便舒适。

  3、安全

  在制作飘窗柜时要注重它的使用安全,飘窗的外侧最好安装护栏,可以起到一定的防护作用。有条件的家庭还可以安装安全玻璃,减少安全隐患。

274

0元设计

不满意不收费,满意再下单