首页 >家居资讯> 厨房收纳架不锈钢 选购技巧及效果图展示

厨房收纳架不锈钢 选购技巧及效果图展示

2021-01-12 10:25:42 399

  厨房是烹饪美食的重要场所,因此少不了各式各样的食材及瓶瓶罐罐,若是随处放置,很快厨房就会出现杂乱不堪的情况,影响烹饪者的心情。收纳架的出现,让小物品可以有序的摆放,让厨房拥有足够的收纳空间。市面上的厨房收纳架不锈钢有很多种,消费者该如何选购呢?我们马上看看相关知识吧。

  一、厨房收纳架不锈钢如何选购

  1、不锈钢材质

  在挑选厨房收纳架不锈钢时,材料才是最重要的,因为厨房水汽比较中,还需要以酱、醋、碱等物质接触,因此304不锈钢材质是最佳的选择,它能防生锈、耐酸性强,而且清洗简洁方便。

  2、容量大小

  容量大小的选择与家庭成员有关,若家庭成员人口数多,建议选大容量或加长加宽的收纳架;若家庭成员人口数少些,可以选择中号或小容量的即可,更不会占用空间了。

  3、加深碟架

  若挑选碟架时,建议选加深的比较好,存放碗碟的时候更加安全,不会因手滑造成不慎打碎碗的情况,用着也更放心。

  二、厨房收纳架效果图推荐

  1、时尚多功能壁挂厨房收纳架

  这款壁挂收纳架设计美观大方,拥有超强的收纳功能,可移动设计,节省收纳空间,取用方便,居家生活必备。

  2、全不锈钢壁挂收纳架

  这款壁挂收纳架承重效果超强,可放大件物品。款式设计简约时尚,宽度适中合理,小户型厨房必不可少。

  3、简约时尚家居厨房壁挂收纳架

  这是一款设计方便实用的设计,让您锅盖不再随处安放,立式收纳锅盖,设计强大,无论是锅盖、碗筷、道具等等,让你的厨房整洁又干净的同时,烹饪更加容易。

  4、个性前卫家居壁挂收纳架

  不锈钢的架子设计很赞,它不仅仅适用于厨房,就算是卧室、客厅、书房等地方都可以安放,拥有很好的家装效果。

  5、现代厨房壁挂收纳架

  简洁时尚的设计,让瓶瓶罐罐和各类道具有安身之处,告别凌乱,安全又卫生,现代家居厨房推荐。

  6、现代欧式壁挂收纳架

  收纳架也能典雅时尚,非常符合欧式古典厨房的韵味,瞬时增加了家居生活的温馨之感,不仅实用而且家装效果超级好。

277

0元设计

不满意不收费,满意再下单