首页 >家居资讯> 常用的推拉门衣柜尺寸是多少?

常用的推拉门衣柜尺寸是多少?

2021-01-11 11:52:49 285

  一、推拉门衣柜尺寸是多少?

  1、儿童推拉门衣柜的尺寸一般是1200mmx600mmx2100mm;

  2、三门式推拉门衣柜的尺寸一般是1856mmx600mmx2150mm;

  3、两门式推拉门衣柜的尺寸一般是1800mmx630mmx2200mm;

  4、四门式推拉门衣柜的尺寸一般是1400mmx600mmx 2000mm。

  二、推拉门衣柜的优缺点有哪些?

  优点:

  1、性价比高

  推拉门衣柜可直接进行定制,安装简单便利,不占用太多室内空间,价格经济实惠,具有很高的性价比。

  2、防潮防霉

  推拉门衣柜选材出色的,拥有出色的防潮防霉性能,不用担心衣物出现潮湿防霉的情况,但是不同的推拉门材质之间,它的防潮效果还是有一定差别。

  3、坚固耐用

  推拉门衣柜比较坚固耐用,具有较长的使用寿命,如果不发生拉门的缝隙卡到东西或者滑动的卡槽受损等问题,推拉门衣柜通常能够使用几十年左右。

  缺点:

  1、密封不好

  推拉门衣柜的密封性能较差,特别是在使用过一段时间之后,柜子里面容易出现灰尘,因此,大家需要经常对其经常除尘,在南方的话,还需要进行一定的防潮处理。

  2、维修麻烦

  推拉门衣柜属于一个整体,维修起来具有一定难度,尤其是推拉门的滑轮位置,如果购买到质量较差的,发生断裂的话,更换起来比较麻烦,而且更换过后的流畅程度也大不如从前。

  三、推拉门衣柜怎么安装?

  1、先把轨道安装到位,一般来说轨道要放在整个衣柜门的正中间,而且要量好相关的尺寸。

  2、确定好位置之后,需要用电钻来钻孔,而在钻孔的时候要注意,不能够出现偏差,不能手抖把位置弄错了。钻好孔之后,可以用螺丝固定好,要在中间再钻一个孔。用螺丝刀把螺丝固定。

  3、接下来就是安装轨道,表面要擦干净,把轨道安装定位。一般来说先放上下轨道,然后调节位置。

  4、安装好轨道之后,就要安装移门,需要把移门抬起,然后对应到上面的轨道,另外一只手要抬起移门,对应下面的轨道,需要两个人配合才能够更好的完成。

338

0元设计

不满意不收费,满意再下单