首页 >家居资讯> 门锁把手松动下垂怎么修理?

门锁把手松动下垂怎么修理?

2021-01-07 11:58:27 439

  门锁把手松动下垂怎么修理?

  门把手上有三颗螺丝,上下两颗螺丝主要是用来固定锁体的,中间一颗主要是用来固定把手定位的。要是卧室门把手松了,只要将中间一颗螺拧紧就可以了。

  门把手松动的解决办法是什么?

  1、与原来为主固定

  一般门上面把手都十分牢固,几乎没有存在滑落的可能性。如果门把手出现松动或者掉落的情况,只要把门把手与原来位置切合固定就行了。当然,如果自己不能安装的朋友,可以请专业的师傅来帮你安装。

  2、对应螺丝拧紧

  门的把手都是室内室外各一个把手,门把手掉了,多半都是螺丝松了,你只要看下螺丝还在不在把手的孔里面,如果没有就找来相对应的螺丝,然后拧紧就可以了。

  如果是门把手掉下来之后,可以通过以下步骤进行安装:

  1、首先将门侧面三颗螺丝拧下来,上下两颗是固定锁体的,中间一颗主要用来与把手定位。

  然后将门内侧的两个螺丝取下来,同时用手扶住外侧门把手,以免脱落摔坏。

  2、将外部门把手及盖板拆下来,注意盖板螺丝不要脱落丢失。

  3、将内部把手装上,并旋转螺丝孔至外侧,然后用螺丝刀拧紧,这样即可固定好门把手。

  4、将各部位安装后,用手多扳动几次把手,看是否正常、是否牢固灵活。如果不能正常使用需要检查是否安装到位或者更换锁体。

  门把手拧不开了怎么办?

  1、将矿泉水瓶子剪开,成一小长条软韧片,或者找其他类似的东西。

  2、将该软韧片于门缝或者门底缝隙插入,由下往上一气儿提起,即可顺利撞开锁舌。此法,如有一人在门里一人在门外配合,则更佳。

  3、需要注意的是一定要类似矿泉水瓶的那种软硬程度,太软不能着力,太硬恐太厚无法在门缝见游走。

442

0元设计

不满意不收费,满意再下单