首页 >家居资讯> 门后放镜子有什么讲究 镜子安装风水

门后放镜子有什么讲究 镜子安装风水

2020-12-31 11:28:25 403

  对于家里的摆放问题,有的人会出现很多难题,因为,在装修的时候不仅要讲究风水,在摆放的时候也会讲究风水这一块,他并不知道其中所禁忌的都是什么,所以非常困难,那么,我们可以先看一下门后放镜子有什么讲究,把讲究的东西先搞清楚,除此之外,镜子安装风水问题有哪些。

  门后放镜子有什么讲究

  镜照房门镜子不能对着房间门,因为镜有镜神,每个门也有所属的门神,所以如果镜子对着门,这会吓走平日保护我们的门神,并让房间内容易有卡阴的状况。镜照大门大门的正前方,千万不可放镜子,这会让门神和财神一起被镜神吓跑,是阻挡财神之意。另外如果是你是生意人,则会导到事业不顺,金钱超贷。

  镜照炉灶这种情况会产生镜神和灶神对冲,因此容易让家中的成员身体出现病痛,女性易有妇女病,男性则常会莫名的拳脚打}对待老婆。镜照神明镜子如正对神明桌,不仅对神明大不敬,还会造成不好的冲煞,让原本驻在家中保佑你们的神明,因镜子产生的冲气而离开。镜照书桌镜子容易让书房内读书的人分心,另外,主宰文昌的文昌帝君也不喜欢小孩一边看镜子一边读书。

  镜子安装风水

  1、在室内安置镜子,要注意摆放的位置,不要正对着床和桌子,若是一面镜子正对着桌子和睡床,那么,主人的气就会被反射失踪一部门,影响身体健康。

  2.尤其是夜间阳气弱,最怕镜子对着床。知道这个事理,屋内服装台的镜子,衣柜上的镜子甚至挂在墙壁上的镜子,都不要对着写字台或睡床。

  3.若是实在摆不开,可以平常不管它,写字和睡觉时,挂上个厚布帘,若是在上面再贴张八卦图或符的图案则更吉了。

  4.镜子对着床是年夜忌。镜子有反射光,这是一种不良的射线,对着身体,造成神经虚弱、寝息质量差等不良反映。

  5.迷信觉得镜子对床会招鬼。实在,哪来的鬼,是镜子在夜晚的反射,刺激人的神志发生的幻觉、焦炙而已。若是镜子对着床,你不妨在镜子上安置一个布套,睡觉时把套子放下来。

  6.镜子在风水上的浸染,主要用来针对直冲而来的凶煞,把煞气反射出去,以免被凶煞冒犯而受损。

  这篇文章主要给大家讲了一下门后放镜子有什么讲究,上文已经把所讲究的几点都给大家写了出来,文章里所讲到的这些东西都是非常重要的,所以,我们在弄镜子的时候一定要注意文章里的这些知识,尽量不要破坏风水问题,同时,文章里也给大家讲了一下镜子的安装风水都有什么。

231

0元设计

不满意不收费,满意再下单