我的购物车0
首页> 定制家具> 儿童房 >儿童上下床设计,现代简约儿童房效果图
  • Formstack
  • Formstack
  • Formstack
儿童上下床设计,现代简约儿童房效果图
$27,487.00
  • 小区:碧桂园
  • 风格:现代简约风格
  • 空间: 儿童房
  • 面积:15平方米
件数: 14件套(衣柜+床/床头柜+装饰柜+书柜+书桌/电脑台组合+榻榻米+高低/子母床+飘窗利用+玩具柜+吊柜/壁柜+斗柜+收纳柜+床垫)
设计说明:儿童房用贝思科来设计,15㎡的空间内摆放双人床、衣柜、榻榻米、书桌柜,中间留出足够的活动空间,整体布局合理实用。家具作倒圆角处理,防止碰撞,给孩子贴心呵护。
提示:免费量尺设计不收取任何费用,我们承诺对您的个人信息绝对 保密!
  • 平面布局图:

    湖南衡阳碧桂园3房2厅105平全屋定制家具平面设计图
      衡阳室内设计师    设计师:常宁-卢谏萍

    方案设计介绍

    客餐厅和主卧可用简欧风格,在艺术化和实用性中取得平衡,底色以白色等淡色为主,风格统一。书房和儿童房可用现代简约风格,新品贝思科可用于儿童房设计。

    查看全屋方案

    效果图:

    http://image.jiaju100.com/20170215/152252157q8r.jpg


    http://image.jiaju100.com/20170215/152252305i6h.jpg


    http://image.jiaju100.com/20170215/15225243sj1t.jpg

  • 流程服务

  • 常见问题

  • 售后保障